***

Полуденная летняя жара
и неба бесконечный синий купол,
и чайка пролетела,
и волна
о чем-то шепчет
с ветром песни монотонность перепутав.

И моря встретив взглядом синеву,
мечтой ты можешь все увидеть дали,
и восхититься красотой Земли,
и раствориться в лучезарной пасторали...


Рецензии