***

На траве
во дворе
из росинок каскад!
Это нового дня
открываешь ты клад.
Это солнце тебя
озаряет теплом,
славит гимны рассвет
в чудном храме своем.

Для тебя красота
всей Земли создана,
блеском утренней неги
сверкает роса.
Так прими же подарок природы любя!
С благодарностью в сердце
живи в ней всегда.


Рецензии