Напрасное знакомство

А я теперь тебе нужна?
Не стать, увы, мне здесь другой.
Храня тепло за просто так.
Беспомощно останусь я пустой.

А если ранить в неглиже
Уйди скорее ты рассветом.
Дойдя словами до костей
Застрелишь ярко-красным цветом.

Ты думал, что так лучше будет всем.
Но людям суждено и ошибаться.
Конечно, убежим мы от проблем.
Пускай, и познакомились напрасно.


Рецензии