Ты ведь вернешься

Ты ведь вернешься,
я верю - вернешься
Даже из самого долгого плаванья.
В нежные воды мои окунешься,
Я тебя теплою встречу гаванью,
Тихо омою прибоем ласковым
Ноги твои в мой песок влюбленные..
Сном тебе сбудусь, и даже сказкою )
Губы твои целовать соленые,
Не перестану до самой сладости!

Жду тебя с трепетом, жду тебя в радости!


Рецензии