Любите от сердца

Не стоит произносить слов напрасных.
За каждое в жизни придется ответить.
Любимых людей превращая в несчастных.
Порою ведем себя как малые дети.

Не знаем вовсе, что такое любовь,
Но говорим о ней без капельки чувства.
И попадаем в капкан вновь и вновь,
Потом же в душе становится пусто.

И как дальше жить!? Любите без слов.
Любите глазами, и от всего сердца.
Тогда от вас не отвернется любовь,
А даст возможность ею согреться.


Рецензии