на свет

не будет дней, где хоть на миг,
сомнений тьма за руку остановит,
и голоса спокойный, тихий стих,
со светом ей расстаться не позволит,

забудется и то, как пишутся стихи,
останется все в жизни без сознания,
и можно будет сидя у реки,
загадывать вновь светлые желания


Рецензии