Я ждать бесконечно - устала...

-Ты все еще любишь?
-Да.
-А он тебя?
-Думаю, нет.
Любовь вся его как вода,
Уж быстро пропал ее след.

-Кто он для тебя...?
- Вся жизнь
- А ты для него?
-Я Не знаю.
-От этой любви откажись
- Но я без него исчезаю.

-Давно были вместе?
- Не очень.
-Тем проще его позабыть.
-Но он же так мил,непорочен.
- Но смог бы тебя и убить.

-Кем был он тебе?
-Любовью.
-Так думаешь?
-Верить хочу.
Нет,стал он скорей моей болью
-Сама дала меч палачу.

-Он был для тебя...
-Он есть!
-Но вот с тобою что стало?
-Меня в этой жизни уж нет.
Я ждать бесконечно устала!


Рецензии