Песня Верни Любовь

Я мечтал о тебе ночами,
Я мечтал о тебе все дни.
Синими дивными очами
Ты, меня больше не мани.
Отгудел в груди шальной ветер.
В сердце пламень огонь потух.
В этот тёплый июльский вечер,
Я скажу тебе это вслух.

Припев:
Уйди, уйди больше не мани.
Костёр погас пламенной любви.
Уйди, уйди, пусть проходят дни,
А любовь мою, ты назад верни.

Этих дней позабуду радость,
А ночами проснётся боль.
Синими дивными очами,
Ты меня не заманишь вновь.
На душе гарь и пепелище,
Сам себе не найду я лад.
Был богат а остался нищий,
Ну, скажи, я ли виноват?


Рецензии