анекдот

Суд,в суде народу куча
Прокурор готовит речь
И вопрос ко мне,судейский
Чтоб внимание привлечь
Вы за что,товарищ милый
И фамильей Фурия
Жизнь забрали у мужчины
Гражданина Скания

Не за то убил его я
Что залез на мой балкон
Альпинист-его я маму
Я как раз открыл флакон

Не причина его смерти
Принял я глоток винца
А ботаник-его маму
По газону как овца

Грохнуть мне его бы можно
За шкафы,что он открыл
Спелиолог-его маму
Ко всему ещё дебил

Я спокойный франт,по жизни
Наблюдаю под винцо
За развитием событий
И гляжу ему в лицо

Ноль по фазе,без стесненья
Снял штаны,как в туалет
И поставил в позу Таю
Архитектор-и аскет

Я допил вина бутылку
Желчь к моим глазам пошла
Тая с этим «кулинаром«
Все дороги перешла

Я убил,его я маму
За последние слова
К вам приду ещё,я завтра
ОПТИМИСТ-ТЕПЕРЬ ТЮРЬМА


Рецензии