С днём рождения, Оля!

Оля! Милая подружка!
С днём рожденья поздравляю!
Ты прекрасна, просто, душка!
Я тебе добра желаю.
Добродушная, как фея
Всем на помощь поспешишь,
Ты, подобна, Прометею,
Если надо, защитишь.
От хандры и от ненастья
Разведёшь все тучи прочь.
Людям ты даруешь счастье,
Но не в коем разе ложь.
И тебе я благодарна,
Можешь радовать людей,
Если надо, встанешь рано,
Встретить, чтоб своих друзей.
Я здоровья пожелаю,
Ведь его нельзя купить
И теперь я понимаю,
Ты должна себя любить.
И пускай сегодня розы
Падают к твоим ногам,
Чтоб затмили грусть и слёзы,
Чтоб на зависть всем врагаам.
Оставайся неизменной,
Без гордыни и простой,
ОЛИ нет во всей вселенной,
Замечательной такой.
          08.07.2013г.


Рецензии