Все возможно...

Со временем даже моря высыхают,
И появляются новые горы.
Как жаль что жизнь людей не меняет.
Всего один шаг от счастья к горю.

Кому-то меня мало, а кому-то много.
А для кого-то я как кость в горле.
Но разрушаются со временем горы,
И даже в пустыне появляется море.


Рецензии