Ты занята наверно или спишь

Ты занята наверно или спишь,
Забыв при этом выключить компьютер.
Но ничего,я не обиделся Малыш,
Ведь если хочешь спать,то спи ты хоть до утра.
Не потревожу и не разбужу,
Зачем мне прерывать твой сон красивый,
Я всё сказал,я ухожу,
Хотя признаюсь,я скучаю сильно...


Рецензии