Летний вечер

День уходил, прощались с ним ромашки,
На Западе огнем закат пылал.
А под ольхой, луч солнечный в пятнашки,
Пройдя листву, внизу с травой играл.

Земля под южным солнцем накалилась,
От разнотравья запахов дурман,
И стрекотанье вверх из трав стремилось,
Кузнечик пел в траве от счастья пьян.

С Востока мягкой тенью сумерки заходят,
От солнца прятаться сейчас уже не надо,
И с верою,что завтра солнце всходит,
Все спит, надеясь утром на прохладу.


Рецензии
Леонид, как хорошо у Вас в стихотворении.
Тихо, спокойно и радостно.
Спасибо за строчки. Удачи Вам!

Мила Григ   09.07.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Все сделаем!

Леонид Добридень   09.07.2013 12:44   Заявить о нарушении