обрученная с ветром

по-октябрьски зябнут плечи.
вышей розы на тонком берете из фетра,
сотри мысли о том,кто покалечил.
теперь вы, мадам, обрученная с ветром.
теперь вы, мой друг, свободолюбивы.
экспрессия в танцах, в движеньях руки.
не будьте чрезмерно пугливой,плаксивой.
его вы забудьте, как сон. потрите виски.
поправь бессонную ночную усталость,
выпрями кудри,поглубже вдохни.
осталась самая-самая малость:
преодолеть пропасть
не обязывающей
любви.

под музыку форте ты едешь подальше
от горьких признаний и трепетных строчек.
срок годности вышел.утопимся в фальши.
забыли одно: у любви он бессрочен.

выстрелом в спину звучало признание:
"я не забыл". кружат воробьи.
громко стучало в ушах бормотание.
прошептала одно: у ветра глаза твои.


Рецензии
Очень-очень нравиться. Просто безумно!!

Гарри 172   08.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
неловко отвечать на такие старые рецензии. мне важны ваши слова. спасибо.

Ксюша Эн Нон   18.08.2013 01:41   Заявить о нарушении
И вам спасибо за стихотворение. Надо сайту, вводить лайки, чтобы не писать рецензии;) или чтобы люди больше комментировали.

Гарри 172   18.08.2013 12:48   Заявить о нарушении