Степь

Пролог
Он уехал из степи в большой город...

Степь. Молчание пространства на ладони бесконечности.
Рождающиеся и умирающие сны переливаются водой жизни на ее теле.
Она молчит о тебе, обо мне и о нем. Когда-нибудь он вернется.
Они крепко связаны, а нити судьбы нельзя разорвать.
А пока он уехал...
Он уехал забывать то, что забыв, каждый хочет вспомнить.
Но пытаться это вспомнить бессмысленно, потому что это нельзя забыть.
Он уехал вести споры о важности споров.
Споры о том, что умирает в спорах.
Он уехал туда, где шары надуваются до тех пор пока не лопнут.
Туда где нельзя остановиться. Но когда-нибудь он вернется...

Эпилог
- Я вернулся.
- А разве ты куда-то уходил?


Рецензии