Не станет теплее

Не станет теплее, не станет теплее,
Не родит больше нимф себе Гея,
Не сядет Фавн подле журчащего ручья
Или, играя на свирели в тишине пещер, тая
Свою мелодию, исполненную жизни.
Так и я.
Не очарована моя луна уж больше этою землей.
Прости, пресытилась тобой.


Рецензии