я далеко не дурак

Я далеко не дурак,
Я понимаю с полуслова.
Дела не довожу до драк,
И спать ложуся пол второго.

Я знаю твои тайные намёки,
Вот только адрес их не мой.
Я замечаю как краснеют твои щёки,
Я замечаю как при нём,ты дёргаешь губой.

Наверное должно быть пох**й мне,
Я должен видимо глаза на это закрывать.
Но что то в левой стороне груди,
Даёт мне знать,что вы...
Не безразличны мне,хотя наверное плевать,
Чему ведь быть,того не миновать.

Все эти статусы о нём,
Я понимаю,не дурак наверно,
Но как то странно что чего то ждём,
Надеюсь что пройдёт всё это,верно?

И ты,я знаю,тоже далеко не дура,
Ты просто жизнь свою цитатами живёшь.
Любви двоих уж на ноле температура,
Ты когда вырастишь поймёшь...


Рецензии