Россия...

Куда мир катится не знаю,
Куда идет наша страна,
Чиновники в законах все погрязли,
И думают лишь для себя.

Пенсионные реформы, запуск ракет,
Да все это - лишь очередной бред.
Бабули, дедули никому не нужны,
Ментальным стал весь белый свет.

Правительство, партии - все ерунда,
Бюрократическая наша страна,
Забыли о долге и чести своей,
Лишь только бы карманы набить поскорей....


Рецензии