Стих для любимой

Я знаю точно, что достойны Вы того,
Чтоб я для Вас стихотворенье сочинил.
Я Вам дарю частицу сердца своего,
Которую для Вас я в рифму превратил.

                *       *       *
В тот миг, когда я в первый раз Вас встретил
Моё сердце страстью начало пылать.
Вы для меня милей всего на целом свете.
Хочу я Вами безраздельно обладать.

Безумно счастлив я, когда Вы рядом.
Когда не вижу Вас – грущу безмерно я.
Ведь кроме Вас мне никого не надо.
И как залог любви, я отдаю всего себя.


Рецензии