без названия

Откуда искать мне силы, что бы пробиться?
И важно ли? Ты в тишине или в глухоте?
Как старая бабка, держусь за пустое корытце
Не нужное в общем и с трещинами на дне.

Давно уже съели ту рыбку, что правит желанья,
Сама ж колдовство позабыла, да и не к чему.
Мне умная леди сказала, что «герцог в изгнании»
Сам получил что хотел, поделом ему.

Но ты же не «герцог» и я ведь, поди, не "принцесса".
(Стихи – сублимация или подлунный бред)
Ты просто потерянный, маленький, глупый повеса,
Но взрослый мужчина – такой вот себе дует.

Люблю вас обоих, обоих и ненавижу,
За то, что умеете так разрывать пополам.
Ты умный мужчина, давай сбережём нашу крышу
И выбросим вместе не нужный, мешающий хлам.


Рецензии