МЫ ЖДЁМ

Почти всегда невыносимо ,
Себя заставить подождать.
Когда чего - то хочешь сильно ,
Вокруг все можешь поменять !

Кипит вокруг тебя работа ,
И ты на месте не стоишь,
Все потому , что для кого-то
Ты всё стараешься , спешишь !

Но временами ты не властна,
На ситуацию влиять .
И ощутить , какое счастье
Его увидеть и обнять !...

Мы ждём , титаны отдыхают ,
Их с нашей силой не сравнить !
Кто ждёт - обычно получает ,
Мы ждём и продолжаем жить !


Рецензии