Я искала тебя долгими ночами

Я искала тебя долгими ночами.
Открывала не те двери своими ключами.

Я мечтала о счастье с другими людьми,
Пока день за днем проносились мимо дни.

Ну а ты был рядом, совсем рядом, близко,
Сам нашел и спас ты от дороги к риску.


Рецензии