боюсь

я так боюсь, что звоню тебе пьяным...
а ты говоришь: "позвони мне сам";
ведь я не красивее обезьяны...
поехали в Амстердам?
там море раскованных, все легально
и я научу тебя танцевать.
люблю тебя! хочу тебя! досконально!
пойми - мне вовсе не наплевать.


Рецензии