Весомая категоричность

Дельфин и кобыла! Ой, т.е. корова!
"Наелись", однажды, нарзана...
   Дельфин и кобыла! Нет, точно - корова!
   в лесу повстречали Тарзана!
Дельфин и кобыла! Дельфин и корова!
Влюбились на пару в Тарзана!
   Кобыла с коровой, с кобылой - корова!
   Дельфин же с Тарзаном - не пара!
Дельфин же с Тарзаном - не пара!
Дельфин же!...
Тарзан же!...
... не пара!

КотЪ, 2013.
(Интернет-Картинка)


Рецензии