Картинки из жизни

Разлуки и встречи,
Надежды,тревоги
На этой дороге
От света до тьмы.
Это не время
Бежит и уходит,
Просто отсюда
Уходим мы...

                * * *

Ждёшь поезда
И бесконечной кажется
Минут тягучих череда.
И как обидно,
Если жизнь окажется
Прямой дорогой в никуда.

                * * *

Наша жизнь-
На снегу апельсин-
Нереален,абсурден,красив...
               
                * * *

Сновиденья сулят мне проблемы,
Нет ни выбора,ни дилемм,
Никаких отклонений от схемы-
Жизнь моя состоит из проблем.

                * * *

Жизнь свою меняю радикально,
По счетам по старым не плачУ,
Попрощаюсь с прошлым безпечально,
Перестроюсь с"надо" на "хочу".

                * * *

Днём,как дракон,
Заедает рутина
И только в чудесных
Садах сновидений,
Эротика-тонкая,
Как паутина,
Эротика нежных
Прикосновений.

                * * *

Жить долго можно,
Если в норме мозг и тело,
Не допуская лишь при том,
Чтобы под старость жизнь не надоела
И чтобы никому не стать крестом.

                * * *

Смысл жизни-
             это не секрет,
Не наследить-
             оставить след.

                * * *

Жизнь меня загнала,словно зверя,
Огрызаюсь я,смеясь и плача,
Но в звезду свою всё также верю,
Верю,что придёт ко мне удача.

                * * *

Мы с тобой,как рельсы
Одного пути-
Не сойтись нам вместе
И не разойтись.


Рецензии
Спасибо, Елена, за созвучные мысли!
Понравилось оформление!
Удачи!

Людмила Вяткина   21.07.2013 13:44     Заявить о нарушении