Твои зелёные глаза меня так манят...

Твои зелёные глаза меня так манят,
Порой мне хочется в них утонуть.
И пускай стрелы Амура снова ранят,
Они же не изменят суть.

Ты слышишь моё сердцебиение?
Мы же так часто рядом, очень близко.
Я не хочу терять это мгновение,
Хотя оно всегда для нас как доля риска.

Похожи мы и в то же время разные,
Притягиваемся как магнитом сильным.
Давай сохраним наши чувства прекрасные,
И будем вместе счастливыми?

Ты только уехала, а я уж скучаю,
Наверное, это бессмысленно...
Я дни до встречи с тобою считаю,
Любимою и единственной.


Рецензии