Признание

Мне так плохо порой бывает,
Но без тебя прожить не в силах я,
Прости за то,что ты страдаешь,
Прости за то,что я груба,
Но поверь я говорю тебе серьезно,
Что безумно тебе любовь дарю,
Прости за то,что нет улыбки,
Прости,что блеск в глазах с тускнел,
Но поверь в глазах есть искра,
Что заставляет сердце биться,
Когда ты за руку меня берешь.
Я для тебя живу,поверь мне,
И никогда не буду я с другим,
Прости за то,что так любила,
И за то,что так люблю...


Рецензии