Цветок жизни

         Внимание, забота и любовь мужчины – это Нектар, который питает Цветок Жизни, зарождающейся в Женщине. Напитавшись этим Нектаром, цветок Жизни распускается и начинает светиться среди бесконечности звёзд... Любовью... В этом процессе Мужское и Женское начало, рождающее этот цветок, едины… В этом суть и Тайна земной жизни, созданной Творцом. Познавший её сердцем, способен испытать Целостность всего Мира… Мужчина и Женщина – части этого таинства и поэтому не разделимы…так зачем воевать за лидерство? Зачем бежать от своего предназначения, надевая чужое платье? Это бегство в Никуда, бегство от жизни и любви… и, как следствие, крушение надежд на счастье…

 09.07.13

Плэйкаст автора - "Баллада о любви" - на слова В. Высоцкого и музыку из к/ф "Мастер и Маргарита"


Рецензии
Кратко, цельно, мудро и чувственно!!! Истина -проста!!! очень понравился Ваш "Цветок жизни", спасибо за творчество,Ольга! Успехов!)))

Лариса Елохина   16.10.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за визит, за тёплые слова. Очень рада созвучию!
Всех Вам благ и радости Вашему сердцу! С уважением, Ольга

Ольга Северинская   17.10.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.