Не даром прожитая жизнь

Недаром прожитая жизнь - 
Когда дите,альбом листая, 
Над твоим фото вдруг всплакнет: 
„Как же тебя мне не хватает!

Не достает твоей любви
И по-отцовски нежной ласки.
И колыбельный поцелуй
С табачным запахом мне в глазки...

Как убаюкивал, шептал: 
„Не бойся, дочка,  Карабаса" 
Из сказки, что мне прочитал
На сон грядущий своим басом.

Как не хватает мне тепла,
Что твое сердце отдавало...
И не хватает добрых слов, 
Что наизусть я в детстве знала..."

Недаром прожитая жизнь -  
Когда дите,альбом листая,
Над твоим фото вдруг всплакнет...
Ведь это дочка – кровь родная!


Рецензии