Как оказалось, всё намного проще...

Как оказалось, всё намного проще…
Никто не плакал над израненной душой
И не искал в заледенелой роще
Больную безответную любовь.

Мне не пришлось перед тобой виниться
За то, что ангела убила я в тебе,
Что растоптала крылья колесницей,
Не верила рисованной мечте.

Да ты и сам не очень то и верил
В свою убогую, бесцветную печаль…
Играя боль, легко меняешь цели ,
Вдруг надевая маску «Мне не жаль…»

Как оказалось всё намного проще…
Я издевалась над «израненной»  душой,
Я не хотела становиться больше,
Чем просто безответная любовь.


Рецензии