Адама с Евой Бог создал не зря

И молодых, и старых, и больных
любовь объединяет нас двоих,
и лечит нас, и возрождает дух,
и молодыми делает старух.

Ведь без любви ты словно инвалид,
в душе тоска и тело всё болит,
и радость в сердце меркнет, словно мрак.
Богат с любовью нищий и бедняк.

СТРАНОЮ ЧАСТО ПРАВИТ НЕ КОРОЛЬ,
А ТА ЛЮБОВЬ, ЧТО ВЕРТИТ ИМ ПОРОЙ.
Не лучше ль королеву нам на трон,
чтоб более бесстрастным был закон.

Нет, лучше вместе их соединим,
довольны будем управлением таким.
АДАМА С ЕВОЙ БОГ СОЗДАЛ НЕ ЗРЯ,
ПОВЕРЬТЕ, В ЭТОМ ИСТИНА, ДРУЗЬЯ.

Когда Россией правил царь с царицей,
то их умы в один могли объединиться.
Союз был нерушимым до берёзы,
Россия реже проливала слёзы.


Рецензии