***

Я виноват, прости меня.
Я грешен. Да, я сожалею.
Но время вспять вернуть нельзя,
А я хотел бы… Но имею
Лишь лист бумаги и перо,
И вот сейчас прошу прощенья,
Не знаю, будет ли оно,
Но я надеюсь на спасенье…

19.09.10


Рецензии