Запой

Я натянутая струна,
Сплетённая из рыжих волос,
Я расстроена и пьяна,
Я готова ответить, и плевать что вопрос
Не мой.

Ты не умеешь играть,
Лишённый слуха и нежных рук,
Ты не сможешь меня узнать.
И самое страшное: ты, милый друг
Слепой.

Я фальшивая нота "ре".
Ты нашёл лишь меня и играешь мной.
Мы в паршивом твоём кабаре
И назвали любовью наш общий с тобой
Запой.

Ты в плену у моей наготы
И в звучанье моей струны
Ты услышишь слова следы:
МОЙ.


Рецензии