Никто не знает, кроме Бога...

Никто не знает,кроме Бога,
Какой тебе отпущен срок,
Какой неведомой дорогой
К Нему ты ступишь на порог.
И ничего не взять с собою
В небытиё иль в бытиё.
А на земле,простясь с душою,
Лишь имя доброе своё.
Оставить в памяти короткой
Немногих истинных друзей,
Что за молитвою иль водкой
Помянут в горький юбилей.
И только в сердце одиноком
Рыданьем вымытая соль
Замрёт болезненным пороком,
Ночами разъедая боль.


Рецензии