***

Мы часто обижаемся и обижаем,
Таим обиду и людей не замечаем.
И на потом, звонки родным, так часто оставляем.
Любимых, по пустякам теряем.

А время не щадит,
С годами все быстрей спешит.
Уходят близкие, друзья,
И не успели, сказать им главные слова.

Мы о Любви и Господе, все реже вспоминаем,
Молитву по утрам уж больше не читаем!
Остановиться стоит! И отложить соц. сети, на потом!
Поговорите с Мамой, Братом и Отцом!

Сходи к друзьям, взгляни в глаза,
Узнай, не разрывается ли их душа!
Ребята, секунды... дни, сберегите!
Прощенья если виноваты попросите,
Когда-то будет поздно, сказать: «оставлю, на потом...»

08. 07. 2013


Рецензии