Музе 4

Да, эта ветренная дама,
любовь дарит, когда зайдёт,
и, если долбишь тут упрямо,
то рифмой сладкой обоймёт.

Но обольщаться вдохновеньем,
хоть жар души рождает соль?
Не верь красотки появленьм,
она уйдёт, оставив боль.

Ведь есть тот дом,где обитает,
но,ни за что не позовёт,
она приходит, исчезает,
и знает, каждый её ждёт.

О,вам Бон жур иль Бон ньюи,
и где-то музыка играет,
она как будто бы внутри,
но вдруг адью и пропадает.

И в странной суете забот,
где для кого-то и чего-то
там,ждёшь звоночек.Не придёт?
А без неё застыли ноты!

И не узнаешь, избран ты?
Но виден свет из темноты.

Когда-нибудь она уйдёт,
прельстившись юным и горластым,
остынет пыл, а также кровь,
и лягу, тарою возвратной


Рецензии
Я про Музу написал строчку.
Не понравилась.Ушла дура.
Говорил ведь ей:" Поставь точку".
Многоточье ей подай. Шкура. д.Толя.

Анатолий Кубляков   20.10.2013 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.