Деревья одушевляют своим опереньем...

Деревья одушевляют своим опереньем
Ветер, шуршаньем придав ему свойства мечты
Зеленое красят лучами оранжевых звеньев
Днем. А ночью целуют его в висок, как ты

"Как ты, как она" - шуршит опереньем ветер
На память окрасив деревья чуть слышным рассветом...


Рецензии