где-же ты?!

как же плохо,
когда греешь не ты,а горячий чай,
не твои нежные,теплые руки,
по которым я так скучаю.

как же больно,
когда сидишь в одиночестве страшном,
под дождем моросящим
без тебя, без твоих теплых поцелуев.

как не приятно,
когда смотришь тебе в глаза,
а в них пустота.

как же неудобно,противно
кричать всем в ответ,
что все хорошо,что сор не было и нет!


Рецензии