Твоя жизнь

Солнце вставало и своими лучами
Землю спешило согреть и обнять.
Все было,как всегда и ничего не предвещало,
Что жизнь чья то оборвется сейчас!

Одна секунда,одно мгновенье.
И жизнь ушла за горизонт.
Померкло все,осиротели дети.
Твое тепло-его уж нет!

Жизнь ушла в одно мгновенье:
Удар,толчок-и тишина.
А солнце все по-прежнему светило,
Стараясь лучиком спасти тебя!

Но ты ушел,так тихо,еле слышно,
Что даже сам не понял.что ушел!
Душа в одно мгновенье улетела,
Покинув тело навсегда.

Смериться трудно,а понять еще труднее.
Что нет тебя и никогда не будет!
Что солнца свет и теплоту его
Не раз мы ощутим еще.
Но только не тебя и для меня,
Погасло солнце навсегда!

08.07.2013г.(Посвящается трагической смерти мужа)


Рецензии