Правда

Вы искали где то правды?
Вот она! Господа и Дамы.
Не бегай от себя!
Будь Самим Собой!
Слушай Всех Всегда!
Услышишь новое порой.
Смотри на Мир глазами
своими, А не очками!
Которые Вам поодевали.
Эти скупердяи, у власти!
Ведь ты можешь больше...
Поверь Мне!
Сам Я жил в подобной суете.
Добрым быть, Разве так сложно?
Нет! Пытаемся казаться,
Чтоб не опозорится
Перед демонами.
Что стали такими скверными.
А Про Бога Мы забыли...
В глубине души зарыли!
Ему Ведь наплевать,
На деньги Ваши!
И на гордость Ему класть!
Вас заботит больше,
Кем Являетесь в чьих то глазах.
Уходя все больше от Себя!
И все больше Страх,
Вернутся к Себе,
Это Есть Тотальный Крах
Ваших судеб...
Скажешь : Ну нет...
В наше Время жить иначе вдруг нельзя...
Что за бред? Что за ерунда?
Разве Ты не хочешь,
Счастливым быть Всегда?!
Риторический вопрос...
Отвечу За тебя, ДА!
Но вот беда...
Как остальные посмотрят на Меня?
Отвечу тебе!
Не понял Ты, НЕ  Х У Я!


Рецензии