***

Ну что ты смотришь,
будто я твой смысл,
будто я нарушил кодекс пространства,
будто я поменял метеоритный дождь, а в кармане устав.
Ну что ты молчишь,
будто прячешься от отцовских глаз
будто Марс подарил Венере шанс.
будто я твой потерянный скалолаз
Ты прячешь взгляд, ты молчишь, а в душе ты кричишь
«Что без меня тебе не спится, и не нужно так злиться»
               


Рецензии