Титаник. Чудесный лайнер

Чудесный британский лайнер,
Безупречный большой пароход,
Канул в пучине холодных,
Черных атлантических вод.

Восхищаюсь тобой я с детства,
Ты, идеал всех судов,
Огромный чудесный лайнер,
Стал огромным ржавым куском.

И равных ему не будет,
Чудесному кораблю.
И если представится случай,
Я тебя посещу.


Рецензии