Всё прошлое альбомные страницы...

Всё прошлое альбомные страницы
Мне восстановят вновь за годом год:
Вот  я в начальной школе ученица
Учу предметы, первых знаний плод,
А вот студентка, юных лет азы,
Мир взрослой жизни-муж, подросток сын,
Уже и внучку я везу в коляске,
Принцессу-чудо из волшебной сказки.
А там и внук увидел белый свет,-
Так радостно, и краше мира нет!
Детей рожденье - таинство природы,
Изменят русло речки-жизни воды:
Ты нужен, важен стал, незаменим,
Ты бескорыстно, искренне любим,
Что лучше может быть на белом свете?-
И это всё дают нам наши дети.


На конкурс: http://stihi.ru/2021/06/01/14


Рецензии
Здравствуйте, Попова Наталия Борисовна!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ, мира и взаимопонимания в доме!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   10.07.2021 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.