Хочу исплакать все глаза

Хочу исплакать все глаза.
Хочу я иссушить все слезы.
Хочу забыть и навсегда
Оставить в прошлом свои грезы.

Я не хочу тебя искать
В толпе прохожих постоянно.
Я не хочу о том мечтать,
Что где-то встретимся случайно.

Забудь меня, как я тебя
Забуду завтра непременно.
Исчезнем мы, лишь только я
Отдамся в власть мечте забвенно.


Рецензии