Туча

Залетела в город туча ,
Ей бы в поле быть бы лучше .
Там давно о ней мечтали ,
В городе ее не ждали .
Прилетела к нам с грозой ,
Пусть посмотрит город мой .
Пусть омоет все дождями ,
И побудет вместе с нами .
С верху туча смотрит грозно ,
Прилетело очень поздно .
Город мой в грязи и пыли ,
Его люди позабыли .
Они спорят кто-же круче ,
И заплакала тут туча .
Ей для слез нашелся повод ,
Стало жалко ей мой город ...


Рецензии