частушечки

                СТАРОЙ ДЕВУШКЕ,ПАРДОН.
                СНИТСЯ НЕПРИЛИЧНЫЙ СОН
                ЮНОЙ ДЕВЕ-ПИРОЖОК
                А НЕ МИЛЕНЬКИЙ ДРУЖОК
                ХОЧЕТ ТАЛИЮ-ОСУ
                ВСЕМ ЗАВИДНУЮ КРАСУ
                И НЕ ЕШЬ ТЫ,И-НЕ ПЕЙ!
                ВЫБЕРЕТ ТЕБЯ КАЩЕЙ.

                БАБА С ВОЗУ-КОНЬ ВОСКРЕС
                И-ВОЗНЕССЯ ДО НЕБЕС
                А МЫ С АНГЕЛОМ ВДВОЕМ-
                ХЕРУВИМСКУЮ ПОЕМ
                ХОТЬ В ОКРУГЕ НЕ СЛЫХАТЬ
                ВЕСЕЛИТЬСЯ БОЖЬЯ РАТЬ!

                ЗНАЕТ КОТ МОЙ,БАЛОВНИК
                ЧЕЛОВЕЧЕНСКИЙ ЯЗЫК
                ДА И КОШЕЧКА КРАСОТКА
                ОЧЕНЬ УМНАЯ МОЛОДКА
                СКАЖЕМ ПРЯМО-КОШИЙ РОД
                УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД!

                КАК ИЗВЕСТНО БЕЗ ТРУДА
                НЕ ПОТЯНЕШЬ ИЗ ПРУДА
                ПОТЯНУЛИ-БЕЗ ТРУДА
                НЕ ДОЕХАВ ДО ПРУДА
                РЫБКА РАЗЗЕВАЕТ РОТ
                ДО ПОЛЛОКТЯ ОТЖУЕТ
                ОЙ!КАКАЯ КРАСОТА!
                БАРРАКУДА-РЫБКА ТА

                ЕШЬ И ПЕЙ И ВЕСЕЛИСЬ
                ОПОСЛЯ НЕ ОБО..ЗЛИСЬ!

               
               
 


Рецензии
Классные частушки, Наташа! Такие только со сцены петь!

Виктор Петроченко 2   19.02.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.