Полет

Туманность сомнений в твоей голове
Иллюзия страха и жизни без света
Сто раз задавала вопросы себе
Но так и не слышишь ответа

А я буду ждать.Пусть ты только мечта
Я сам в своем мире.Иду в край мне чуждый
В сознании вновь расцвела пустота
Бояться крутого обрыва не нужно

Полет.Он не долгим покажется мне
Лишь в нем ощущаю, свободу и ветер
Свой взор обратив к одинокой заре
Я самым счастливым, вдруг стану на свете...


Рецензии
Впечатляет.

Оксана Сундукова   08.07.2013 22:07     Заявить о нарушении