Мысли

Мысли,мысли,мысли.
Они,как птицы,пролетают в голове.
Мысли,мысли,мысли.
Словно воды горный поток!

Они разные и о разном,
Они о чем и не о чем.
Порой они бывают классные.
Порою страшные,как сон.

Эти мысли дают мне веру,
А порой убивают на смерть.
Мысли,как страшные кадры фильма,
Проплывают в моей голове.

Как избавиться от страшных мыслей?
Как мыслей плохих избежать?
В этом сможет помочь мне только,
Твое доброе слово и,конечно, твоя любовь!


Рецензии