В тебя не поверю, пока не коснусь

В тебя не поверю, пока не коснусь.
Плечо не нащупаю среди подплечников.
Пока тебе в спину я лбом не упрусь,
Найдя человека среди человечков. 
   
Тебя не узнаю, пока не споткнусь,
Пока не собью до крови я локти.
Пока в этот мир всем нутром не вопьюсь,
Пока не спасусь пару раз я ловко.

Пока не спасу пару черных глаз,
Пока не сдеру сотню корок с ранок.
Пока нет еще и не будет нас.      
В тебя не поверю я. Слишком рано.


Рецензии