Какое счастье быть с тобою рядом!

Какое счастье быть с тобою рядом!
Вдыхать твой ароматный запах тела,
Почувствовать твое тепло.
Так хочется не только просыпаться,
Так хочется и засыпать с тобой!

Я чувствую тебя на расстоянии
И рук твоих прикосновение порой,
И нежность,сладость,страстность поцелуев,
И взгляд твой ласковый,конечно,он везде со мной!

Все мысли только о тебе.
Тобой живу,тобой дышу я.
И жизнь свою не мыслю без тебя я.
С тобой всегда я быть хочу!


Рецензии